Panoramica
Tipologia: |
Ristoranti |
Indirizzo: |
Ostuni, Gaspare petrarolo |
Responsabile: |
tonino ciaccia |
Animali: |
Ammessi con limitazioni
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Posizione: |
Città |
Tonino Ciaccia. Sempre aperto. Specialità: crudo di mare; carpacci; tartare e relativi sorbetti. Capasanta dorata con riso nero selvatico e crema affumicata allo zafferano; spaghettoni Benedetto Cavalieri all'astice con timo limonato; trofie al nero di seppia con cime di rapa, seppioline, colatura di alici e mollica di pane fritto; sformatino caldo alla mela acerba con crema vaniglia e gelato di fichi; "Le coccole di Portanova" alle mandorle. Il pesce arriva fresco tutti i giorni dalla Marina di Ostuni, secondo stagione. Vini: nazionali, con prevalenza di pugliesi. Carta delle acqueviti. Sui vecchi bastioni della cinta muraria, nel centro storico, con terrazza panoramica sulla Marina e sulle vallate degli ulivi
Posizione